Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 04.07.2013 21:28 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Сайт проекта «Молодежная стройка» представил ипотечный калькулятор по программе «Военная ипотека»

Сайт проекта «Молодежная стройка» представил ипотечный калькулятор по программе «Военная ипотека»

27 июня 2013 года на официальном сайте Объединения военнослужащих-участников накопительно-ипотечной системы «УНИС» был презентован калькулятор, позволяющий всем желающим выбрать оптимальный кредит в рамках программы Военная ипотека. Наличие такого калькулятора позволит участникам Объединения самостоятельно и в самые сжатые сроки рассчитать суммы кредита и ежемесячных платежей.

На странице каждой новостройки, недвижимость в которой реализуется по программе военной ипотеки, теперь есть специальная вкладка, в которой пользователи могут воспользоваться ипотечным калькулятором. Все, что необходимо сделать, – выбрать интересующий объект недвижимости и открыть вкладку «Ипотека». Калькулятор моментально выдаст список банков-кредиторов, стоимость квартир (минимальную и максимальную), а также учтет срок получения свидетельства о праве собственности.

К основным возможностям калькулятора относятся расчет именных накоплений военнослужащего, расчет требуемого размера личных средств для приобретения выбранного объекта недвижимости, расчет сроков выплаты кредита и размер переплат по нему. Кроме того, калькулятор выдает график платежей.

Введение такой программы отличается рядом преимуществ:

- Наглядное представление условий той или иной ипотечной программы.

- Минимум исходных данных для расчета.

- Моментальный расчет.

- Автоматическая привязка к конкретной, интересующей пользователя новостройке.

Как отмечают специалисты проекта «УНИС», наличие на сайте данного калькулятора благотворно скажется на реализации программы НИС для военнослужащих. Благодаря калькулятору военнослужащие смогут не только разобраться в нюансах выплаты кредита, но и сравнить кредитные программы, предлагаемые различными банками. В результате с помощью калькулятора можно выбрать максимально выгодный вариант.

В ближайших планах руководства Объединения – предоставить участникам программы возможность расчета полной стоимости приобретения недвижимости (включая страхование, оформление документов и другие затраты), а также введение формы он-лайн-заявки для получения кредита в банке.

Некоммерческое Объединение «УНИС» было создано по инициативе военнослужащих в 2009 году (первоначально проект носил название «Молодежная стройка»). Главная цель объединения – повышение эффективности программы накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих («Военной ипотеки»), улучшение качества приобретаемого жилья, а также экономия денежных средств военнослужащих-участников НИС. На данный момент участие в «УНИС» позволяет военнослужащим получить не только скидку, но и специальные условия по приобретению недвижимости в новостройках или на вторичном рынке. Участниками Объединения на сегодняшний день являются более 10 000 военнослужащих и членов их семей.


Ньюсмейкер: Объединение военнослужащих УНИС — 26 публикаций
Сайт: www.molodostroy.ru
Телефон: +7 (495) 565-32-38
Моб. тел.: +7 (929) 965-75-00
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками