на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 04.07.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

Максим Попов назначен на должность исполнительного директора АКБ «Русславбанк»

С 1 июля 2013 г. в команду топ-менеджеров АКБ «Русславбанк» (ЗАО) вошел Максим Попов, до недавнего времени занимавший пост управляющего директора Qiwi Кошелька.

В сферу ответственности г-на Попова в должности исполнительного директора АКБ «Русславбанк» войдут создание и реализация проектов в области on-line платежных сервисов на базе Contact24, развитие линейки мобильных финансовых продуктов в p2p сегменте, управление пулом партнеров по направлению электронной коммерции и разработка программ продвижения новых сервисов.

Профессиональная деятельность Максима Попова продолжительное время была связана с группой Qiwi . Несколько лет своей карьеры он посвятил созданию и развитию платежного сервиса Qiwi Кошелек, выведению на федеральный и международный уровни различных on-line проектов, а также разработке инновационных финансовых инструментов.

«Максим Попов обладает одними из самых ценных в России опытом в области электронной коммерции и финансовых сервисов, – прокомментировал назначение Алексей Абрамейцев, Председатель Правления АКБ «Русславбанк», оператора Платежной системы Contact . – Высокий уровень его управленческих качеств найдет достойное применение в многочисленных проектах системы Contact , реализация которых запланирована на ближайшее время. Я желаю Максиму успехов в новой должности, уверен, его профессиональные навыки укрепят и выведут на новый уровень положение Contact в виртуальной среде».

Максим Попов окончил Международную Академию Маркетинга и Менеджмента по специальности «экономист».

В сентябре 2005 г. начал свою работу в качестве регионального менеджера в Qiwi .

С марта 2007 г. по январь 2010 г. – Директор по развитию Qiwi .

С января 2010 г. по апрель 2012 г. – Вице-президент по маркетингу и развитию Qiwi .

C мая 2012 г. по июнь 2013 г. – Управляющий директор Qiwi Кошелек.

Ньюсмейкер: Русславбанк — 45 публикаций
Сайт: www.russlavbank.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013