на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 04.07.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

В Чувашии открыт первый магазин по программе Сбербанка России «Бизнес-старт»

В столице Чувашии открылся магазин электроинструмента и электротехники «220 вольт» - первый на территории республики в рамках кредитной программы Сбербанка «Бизнес-старт».

Средства на открытие собственного бизнеса были выданы супругам Ивановым – учредителям компании ООО «Инструмент групп» - в мае 2013 года.

По условиям программы «Бизнес-старт», начинающим предпринимателям предоставляется возможность открыть свой бизнес по франшизе. Для получения кредита потенциальному предпринимателю остается лишь выбрать компанию-франчайзера и внести первоначальный взнос в размере не менее 20%.

Средства в рамках кредитования предоставляются на срок от 6 до 42 мес. Максимальная сумма – 3 млн. руб., процентная ставка - от 17,5% годовых. Кредит не требует дополнительного обеспечения.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика