на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 14:44 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

1С:Управление металлургическим комбинатом на ИБММ-13

04-06 июня в Москве, в гостиничном комплексе «Измайлово» состоялась XVI международная научно-практическая конференция "ИТ-Бизнес в Металлургии, Машиностроении, ТЭК и Химии". Компания «АВК-система» приняла активное участие в этом мероприятии. Фирма «1С» традиционно выступила одним из генеральных спонсоров. Всего в ИБММ-2013 приняли участие более 300 директоров по ИТ и ТОР-менеджеров 39 IT-компаний и 173 предприятий сразу 10 отраслей промышленности - главных для таких стран как Россия, Украина, Казахстан, Беларусь и Узбекистан. Было представлено много интересных презентаций решений ИТ-поставщиков и опыта внедрений ИТ-решений на предприятиях.

Директор «АВК-система» Агеев Владимир Константинович выступил с докладом «1С:Управление металлургическим комбинатом – основные возможности и практика применения». В ходе презентации было рассказано:

- о компании "АВК-система",

- об особенностях учета на металлургическом предприятии,

- какие отраслевые задачи решает ERP-система «1С:Управление металлургическим комбинатом»,

- о ближайших перспективах развития функционала системы.

Доклад вызвал интерес участников конференции металлургической отрасли. Обсуждение текущих потребностей в металлургической отрасли поможет «АВК-система» в развитии типового функционала новой ERP-системы «1С:Управление металлургическим комбинатом», разработанной совместно с фирмой «1С» на платформе «1С:Предприятие 8».

В ходе работы форума, а также в кулуарах, в неформальной обстановке, руководитель направления по продвижению отраслевых решений – Голиков Игорь Вячеславович пообщался и установил прямые контакты и деловые связи с новыми партнерами по бизнесу и потенциальными клиентами. Также удалось достичь предварительных договоренностей о проведении презентации отраслевой системы на зарубежном металлургическом предприятии. «АВК-система» выходит на международный уровень работы!

«АВК-система» выражает благодарность организаторам данной конференции и особенно Генеральному директору компании "ИБММ.РУ", директору конференции, к.х.н. - Дмитрию Михайловичу Виницкому. Отраслевая направленность и действительно научно-практический подход данного мероприятия ежегодно собирают сотни представителей предприятий, которые заинтересованы в автоматизации бизнес-процессов. Поставщики ИТ-решений имеют ценную возможность найти новых клиентов, а заказчики могут увидеть перспективные отраслевые ИТ-разработки и задать вопросы разработчикам!

Ньюсмейкер: АВК-система — 6 публикаций
Сайт: www.avk-system.ru
E-mail: info-umk@avk-system.ru
Телефон: (8442)26-27-45 д. 109