Новости. Опубликовано 04.07.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 238; сегодня: 1.

Мобильное приложение вызова такси запустило единый тариф

Мобильный сервис вызова такси GetTaxi объявил о запуске нового единого тарифа для Москвы и Санкт-Петербурга: 299 рублей за 10 минут ожидания и первые 20 минут поездки. Важно отметить, что единый тариф - это первая подобная услуга, реализованная на российском таксомоторном рынке.

Внедрение единого тарифа пополнило список инноваций GetTaxi, направленных на то, чтобы сделать такси более комфортным и доступным. Так, пользователи уже могут оплачивать поездки с помощью банковской карты. Расплатиться банковской картой пользователь может, даже не имея ее при себе: такую возможность он получает, привязав номер банковской карты к своему аккаунту в приложении. Эквайером проекта выступает Альфа-Банк.

О GetTaxi

Компания GetTaxi является мировым лидером услуг заказа такси. Предоставляет инновационный сервис, позволяющий вызывать машину без участия диспетчера, одним нажатием кнопки смартфона. Сервис активно развивается в Израиле, Великобритании, России и США и на данный момент уже работает в 20 городах мира. Общие инвестиции в проект достигают $30 млн.

Ньюсмейкер: GetTaxi — 17 публикаций
Сайт: www.gettaxi.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург