на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Выставка 3D картин в «М5 Молл»: погружение в иллюзию

С 6-го июля в ТРЦ «М5 Молл» начнет работу выставка необычных картин «3Dвоображариум».

Эти работы разные по жанру и тематике, но объединяет их одно - такие картины не оставят равнодушным ни взрослых, ни детей. Ведь полотна с визуальным трехмерным эффектом почти «живые» и поражают своей реалистичностью. Каждая работа- это трудоемкий процесс художников, специализирующихся на зрительных иллюзиях. И чем сложнее сюжет, тем интереснее наблюдать за «движением» героев или предметов на полотне. Особой популярностью у зрителей пользуются ожившие сказочные персонажи, забавные братья наши меньшие или фантастические сюжеты. Обязательно посетите выставку в «М5 Молл» с детьми. Они будут в восторге!

Выставка картин «3Dвоображариум» будет работать в ТРЦ «М5 Молл» с 6-го июля по 3-е августа.

Время работы-с 10.00 до 22.00.

Вход бесплатный.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru