на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Системой «АвтоТрекер» оснащено более 5 000 автомобилей ОАО «Татнефть»

Компания «Русские Навигационные Технологии» продолжает работу с компанией «Татнефть». На сегодня системой ГЛОНАСС/GPS-мониторинга «АвтоТрекер» оборудовано уже более 5 000 автомобилей нефтяной компании.

Введение системы спутникового мониторинга позитивно отразилось на показателях компании. По данным ОАО «Татнефть», снижение непроизводственного пробега составило в среднем 26%, что соответствует экономии в 4 760 руб. на единицу автотранспорта ежемесячно.

«Для оптимизации транспортных расходов компании было принято решение о внедрении системы спутникового мониторинга за работой автотранспорта. Для этой цели мы выбрали систему «АвтоТрекер». На сегодняшний день оснащены уже 5218 автомобилей. Использование системы «АвтоТрекер» решило проблемы по сбору информации о пробеге и местонахождении автомобиля, а также об отклонениях от установленного маршрута движения и о нарушениях скоростного режима. На базе разработок «РНТ» мы развернули целый комплекс по управлению автопарком нашей компании, а также интегрировали систему «АвтоТрекер» с нашей системой по выписке путевых листов. Это помогло значительно упростить контроль списания ГСМ и повысить дисциплину водителей», – Юрий Мелешкин, начальник отдела геоинформационных систем ОАО «Татнефть».

Сотрудничество компаний комментирует коммерческий директор ЗАО «Русские Навигационные Технологии», Олег Афанаскин: «Проект с ОАО «Татнефть» – самое масштабное внедрение систем мониторинга транспорта в России. Мы постоянно поддерживаем и совершенствуем оборудование, клиентское ПО и работу диспетчерского пункта, сохраняя достойный уровень сервиса».

О компании:

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (www.autotracker.ru) – крупнейший производитель и интегратор систем мониторинга и телематики. Специалисты компании обладают уникальным опытом в области дистанционного контроля подвижных объектов.

О системе:

«АвтоТрекер» (AutoTracker) (www.autotracker.ru) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных объектов с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.

Ньюсмейкер: Русские Навигационные Технологии — 106 публикаций
Сайт: www.autotracker.ru