Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 04.07.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

Вице-президент МТС В.Шоржин вошел в состав общественного совета Премии «Лидер конкурентных закупок»

Вице-президент МТС по управлению закупками ОАО МТС Валерий Шоржин вошел в состав Общественного совета Премии в области конкурентной закупочной деятельности «Лидер конкурентных закупок».

В качестве члена общественного совета Валерий Шоржин сможет принимать участие в обсуждении порядка проведения премии, отборе финалистов и оценке их закупочных практик, определении победителей премии. Экспертиза вице-президента МТС — компании, которая постоянно совершенствует процедуры закупочной деятельности, неоднократно становилась лидером национального рейтинга прозрачности закупок и является единственной российской компанией, удостоившейся авторитетной международной премии Procurement Leaders Awards, — позволяет ему внести весомый вклад в деятельность совета, обеспечивая максимально компетентную оценку представленных проектов.

«Закупочная деятельность является важной частью развития любого бизнеса. МТС уделяет особое внимание закупочной политике, стремясь к максимальной открытости и прозрачности в этой сфере. Мы видим, что все больше компаний уделяют внимание закупочным процедурам, их прозрачности и эффективности. И такая практика позитивно влияет на рынок в целом. Учреждение премии «Лидер конкурентных закупок» демонстрирует зрелость российского рынка. В ходе отборочных процедур участники премии смогут не только продемонстрировать свои достижения в сфере закупок, но и познакомиться с лучшими практиками других участников рынка. Я убежден, что премия станет стимулом для все большего числа компаний совершенствовать свои закупки и делиться опытом, что в итоге принесет пользу экономике всей страны»,— комментирует свое участие в Общественном совете премии Валерий Шоржин.

«Наша страна находится в таком экономическом состоянии, когда требуются достаточно большие затраты, чтобы вывести на рост ВВП. А Вы знаете, какой самый простой и самый эффективный способ, не вкладывая денег, сделать предприятие эффективным? Наладить закупки. Надеемся, что Премия «Лидер конкурентных закупок» станет высшим общественным знаком отличия, присуждаемым профессионалам закупочной деятельности», - отмечает председатель Общественного совета Премии, Председатель совета директоров компании B2B-Сenter Александр Бойко.

В работе Общественного совета Премии «Лидер конкурентных закупок» также участвуют представители компаний АФК «Система», ОАО АНК «Башнефть», ОАО «НПК «Уралвагонзавод», ОАО «Мечел», ГК «РОСВОДОКАНАЛ», входящих в десятку компаний-лидеров закупочной деятельности в России. Учредителем Премии «Лидер конкурентных закупок» выступила компания B2B-Center – международный центр электронных торгов.

О премии:

Участие в профессиональном конкурсном отборе является бесплатным как для номинантов, так и для номинирующих. Допускается самовыдвижение. Заявку участника и конкурсную работу в формате презентации «Проблема - Решение - Результат» можно подать до 21 сентября 2013 года на официальном сайте Премии www.premia-zakupki.ru.

Подведение итогов и награждение лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок – 2013» состоится 3 октября 2013 года в Москве во время торжественного гала-ужина в отеле Marriott Royal Aurora.

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 71 публикация
Сайт: www.premia-zakupki.ru
E-mail: 9955140@gmail.com; info@premia-zakupki.ru
Моб. тел.: +7 906 7000 428, +7915 466 35 50