Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 04.07.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

ZTE получила новые контракты в рамках программы ChinaTelecom по закупкам оборудования для сетей CDMA

ZTE получила новые контракты в рамках программы ChinaTelecom по закупкам оборудования для сетей CDMA

ZTE шестой год подряд сохраняет за собой позиции ведущего поставщика оборудования для CDMA-сетей в Китае; инновационные решения ZTE поддерживают рост сегмента 3G-сервисов China Telecom.

Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – рада сообщить о получении новых контрактов в рамках первой фазы реализации программы China Telecom Group по закупкам оборудования для сетей CDMA в 2013 году. ZTE шестой год подряд становится ведущим поставщиком оборудования для сетей CDMA на китайском рынке.

Компания ZTE, которая является глобальным лидером в сфере беспроводной технологии CDMA, гордится тем, что может поддержать China Telecom в расширении и оптимизации сетей за счет поставок инновационных и самых передовых решений. Поскольку все большее количество людей пользуются мобильными Интернет-сервисами со смартфонов, операторы во всем мире сталкиваются с усилением спроса на сетевые мощности и качество. Реализуя программу 2013 года по закупкам сетевого оборудования, China Telecom создает крепкую основу для использования новых возможностей в сегменте CDMA-сервисов и удовлетворения растущих потребностей абонентов.

"Мы готовы предложить China Telecom самые передовые продукты и решения", - отметил Фань Сяобин (Fan Xiaobing), вице-президент ZTE. – "ZTE всегда стремится поставлять лучшие технологии и услуги с максимальным учетом потребностей клиентов".

Для удовлетворения потребностей China Telecom компания ZTE первой на китайском рынке наладила выпуск распределенных базовых станций на базе SDR. Технология SDR помогает операторам осуществлять переход от сетевой архитектуры, основанной на макро-станциях в городской среде, к более распределенной архитектуре, которая эффективно улучшает покрытие в помещениях и в сельской местности. Не требуя дополнительного места и отличаясь низким энергопотреблением и удобством установки, технология SDR завоевала доверие China Telecom на всех провинциальных и организационных уровнях.

В 2012 году ZTE начала выпускать выносной радиоблок R8881, обеспечив для China Telecom самое компактное решение с низким энергопотреблением. Кроме того, чтобы помочь China Telecom справиться со штормами 3G-сигнала (3G signaling storms), ZTE разработала специальное решение, устранившее эту проблему, которую всегда вызывают онлайновые приложения.

Помимо продуктов и технических решений, эксплуатация и обслуживание также являются для операторов ключевым фактором при принятии решений, связанных с инвестициями в сети. Чтобы помочь China Telecom снизить инвестиции в персонал при планировании, оптимизации, эксплуатации и техническом обслуживании сетей, ZTE выпустила программное обеспечение NetMax для оптимизации сетей, которое, извлекая и анализируя эксплуатационные данные сети, обеспечивает устранение проблем в ее работе, своевременно выдает подсказки по оптимизации сети, производит автоматический анализ данных работы сети и выдает ориентиры для компаний в провинциях. China Telecom широко использует NetMax на всех провинциальных и организационных уровнях.

На сегодняшний день ZTE осуществила поставку более 355.000 единиц базовых станций CDMA общей беспроводной мощностью 380 млн. линий. ZTE является ведущим поставщиком CDMA во всем мире, занимая 32,6% этого рынка в мировом масштабе, и закрепила за собой прочные позиции на китайском рынке.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 160 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки. Компания играет ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ). Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn и устанавливайте с нами контакт в наших социальных сетях.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207

PR-агентство: Edelman PR
Сайт: edelman.com
E-Mail: mark.lee@edelman.com andres.vejarano@edelman.com
Телефон: +852 2837 4756 / 2837 4735
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma