Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

«МК Финанс»расширяет прокатную сеть а Москве

20 мая 2009 года начал свою работу новый прокатный пункт автомобилей компании «МК-Финанс» по адресу г. Москва, проспект Добролюбова 6А (на территории сервисного автоцентра МИЛАВТО).

Компания «МК Финанс», один из лидером в области услуг по прокату автомобилей среднего класса на территории Москвы и Московской области, открыл третий центр проката. Новый пункт проката автомобилей компании «МК Финанс», стал третьим по счету прокатным центром, открытым в Москве». Первый прокатный центр начал свою работу в 2007 году по ул. Ладожская (рядом с метро Бауманская).

Открытие третьего прокатного пункта стало продолжением реализации стратегического плана развития и расширения компании «МК Финанс». Уже сейчас, клиенты компании нового пункта могут воспользоваться специальными предложениями на прокат автомобилей: минимальный залог за автомобиль; минимальные ограничения по пробегу; лояльные условия по страховке.

«Сегодня, в условиях жесткой конкуренции в данном сегменте, когда надежность и удобное местоположение играет немаловажную роль в конкурентном преимуществе компании на рынке, мы уделяем особое внимание развитию собственной сети. Открытие нового современного прокатного центра в Москве является важный шаг в этом направлении. Наши планы развития в будущем, предусматривают открытие прокатных центров и в других районах города» - сообщает Виктор Мочульский, генеральный директор компании «МК Финанс».

Клиенты нового прокатного центра получат не только профессиональное обслуживание и помощь в подборе автомобиля в кратчайшие сроки, но и гибкую систему скидок на предоставляемые услуги.

В настоящий момент в новом филиале компании «МК Финанс» сформирована команда высококвалифицированных специалистов, обладающих значительным опытом работы на рынке услуг проката автомобилей.

По словам Виктора Мочульского, - «Стратегия деятельности «МК Финанс» направлена на укрепление позиций компании в Москве и Московской области. Мы стремимся предлагать нашим заказчикам комплекс услуг, поэтому основные направления работы в настоящий момент - повышение качества прокатного бизнеса и расширение перечня предлагаемых услуг».

О компании «МК Финанс»:

Компания «МК Финанс» в настоящий момент является одним из лидеров российского рынка проката автомобилей, работающая в данной отрасли на протяжении 3 ех лет. В настоящий момент компания «ФК Финанс», специализируется на прокате автомобилей среднего класса на территории Москвы и Московской области, а также предоставляет возможность поездки в любой регион России. Компания предлагает клиентам для проката автомобили марок Chevrolet и Renault, обеспечивающие должный уровень комфорта и безопасности. Автомобили «Мк Финанс» имеют высокие рейтинги по классификатору безопасности, надежны и комфортны в эксплуатации. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, три пункта прокатов в Москве а также услуги профессионального персонала.

В настоящий момент, на сайте, клиенты компании могут оставлять отзывы о работе«МК Финанс», вносить предложения об усовершенствовании работы компании.

*При заказе прокат автомобиля с сайта компании «МК Финанс» (http://www.tirauto.ru/) предоставляется скидка 3%.

**Клиентам Страховой компании "Наследие" предоставляется скидка 10%, при прокате автомобиля на любой срок.

Дополнительную информацию о компании «МК Финанс» можно найти на web-сайте http://www.tirauto.ru/ или позвонив по телефону в Москве (495)796 49 19.

Ньюсмейкер: МК Финанс — 2 публикации
Сайт: www.tirauto.ru