на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 17:47 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Неолант на Autodesk Revit DevCamp: вперед к облачным технологиям и мобильным устройствам

25 июня в Москве команда «Неолант Технология» приняла участие в конференции Autodesk Revit DevCamp для разработчиков приложений для Revit, базового приложения Autodesk в области проектных работ в строительстве.

«Неолант Технология» – проектный офис ГК «Неолант», специализирующийся на разработке программного обеспечения, в том числе под Autodesk. «Неолант» имеет статус авторизованного разработчика Autodesk (Autodesk Developers Network) и системного интегратора-консультанта (Consulting System Integrator, CSI) Autodesk в России и СНГ.

Кроме мастер-классов по разработке приложений для Autodesk Revit, на конференции была организована секция, посвященная развитию бизнеса.

«Джим Куонси (Jim Quanci) (директор Autodesk Developer Network) в докладе «Танцы со слонами» рассказал об областях, в которых нужно развивать бизнес, чтобы эффективнее взаимодействовать со «слоном» (Autodesk). Был представлен перспективный на рынке САПР продукт Autodesk Vault, продемонстрированы возможности размещения пользовательского приложения под Revit в онлайн-магазине Autodesk Revit Exchange.

В целом конференция подтвердила приоритет направления развития бизнеса Autodesk в сторону облачных технологий и мобильных устройств – этой теме были посвящены сразу 3 доклада», – комментирует событие Юрий Васильевич Осокин, Директор ЗАО «Неолант Технология».

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru