на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 04.07.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1622; сегодня: 3.

Совершенство на кончике пера от Disney и Cross

Совершенство и оригинальность до мельчайших деталей! Disney и старейшая компания по производству пишущих инструментов Cross объединились, чтобы представить потрясающую коллекцию пишущих принадлежностей и записных книжек, вдохновленную, Золушкой, пожалуй, самой очаровательной Принцессой Disney.

В коллекции представлено две серии ручек Cross Beverly и Cross Sentiment Special Edition Cinderella Collection.

Ручки серии Cross Sentiment Special Edition Cinderella Collection продаются в комплекте с четырьмя привлекательными сменными брелоками в виде кареты, туфельки, короны и, конечно, Золушки. Кроме того, в комплект входит элегантный бархатный чехол для хранения ручки.

Кроме того, в коллекции Disney «Золушка» представлена потрясающая ручка Cross Sauvage Disney Cinderella Limited Edition, выпущенная в количестве 3000 экземпляров. Ручка, украшенная сказочным рисунком и гравировкой с изображением прекрасной героини Disney, продается в яркой подарочной упаковке. Каждый экземпляр имеет свой порядковый номер.

Ручки Cross и Disney, вдохновленные Золушкой, представляют собой идеальный женский аксессуар, необычный и элегантный!

Ньюсмейкер: Disney — 28 публикаций
Сайт: www.waltdisney.ru