на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Партнер компании Deceuninck ГК «Террадек» открывает новые имена в архитектуре

В Москве были подведены итоги Всероссийского молодёжного конкурса "Наследники Шухова", генеральным партнером которого выступила ГК «Террадек».

Конкурс приурочен к 160-летию выдающегося русского инженера-конструктора, архитектора, изобретателя и ученого Владимира Шухова.

В соревновании принимали участие молодые архитекторы: слушатели подготовительных курсов Московского архитектурного института, детских художественных и архитектурных студий, студенты архитектурно-строительных колледжей Москвы, ученики архитектурных классов общеобразовательных школ.

Участники должны были придумать и реализовать оригинальные полноразмерные архитектурные формы с использованием архитектурных и инженерных приемов, разработанных Владимиром Шуховым.

Профессиональное жюри в состав которого входили представители Союза архитекторов, Союза художников, Фонда поддержки науки, культуры и образования, представители прессы, оценивали работы молодых архитекторов и отмечали лучшие.

Победителями конкурса стали: студентка колледжа Архитектуры, дизайна и реконструкции Жанна Костина с проектом «Твой выбор» и слушатель подготовительных курсов Московского архитектурного института Рубен Акопян с проектом «Навес». Хочется пожелать молодым дарованиям самореализации и новых интересных проектов.

Напомним, в рамках поддержки талантливых архитекторов, ГК «Террадек», компания Twinson Logistics и Некоммерческое партнерство «Объединение производителей «ДПК» организовали II Международный архитектурный конкурс «Террасы в ландшафтном дизайне».

Для участия в конкурсе желающим достаточно до 30 августа 2013 г. направить свои реализованные или нереализованные проекты террас, в которых используются изделия из древесно-полимерных композитов (террасная доска, сайдинг) организаторам. После чего компетентное жюри будет определять победителей.

Оглашение итогов конкурса и торжественная церемония награждения состоятся 11 сентября в рамках выставки «Цветы Экспо» в МВЦ «Крокус Экспо».

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте организаторов.

Официальным партнером конкурса выступает дирекция международной выставки «Цветы Экспо», информационный партнер конкурса – компания «Декёнинк».

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: olga.vlasova@rim-pn.ru
Телефон: +7-495-783-0826 #150