Новости. Опубликовано 06.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Компания «НСГ Страхование жизни» заключила договор на сумму более 670 000 рублей

Компания «НСГ Страхование жизни» заключила договор смешанного страхования жизни по программе «Надежное будущее» с жительницей Тюменской области. Смешанное страхование включает в себя компоненты рискового (по рискам смерть, инвалидность) и накопительного страхования жизни. Договор заключен на 15 лет на сумму 672 900 рублей.

Программа «Надежное будущее» позволяет застраховать свое здоровье и жизнь, освобождая семью от материальных проблем в случае инвалидности или смерти. Кроме того, программа позволяет совершать финансовые накопления. Главной особенностью программы является то, что страховая защита в полном объеме действует с первого дня начала срока страхования, то есть страховая выплата будет произведена, даже если страховой случай произойдет в первый день действия полиса. К тому же, страховая компания имеет возможность выплачивать дополнительно к гарантированным страховым суммам часть доходов от инвестирования страховых резервов, то есть, фактические страховые суммы могут оказаться выше гарантированных.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nsglife.ru