на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

«БИН Страхование» выплатило 4,1 млн. рублей за поврежденный в ДТП автомобиль и груз

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Липецк произвел крупную страховую выплату в рамках корпоративного договора АВТОКАСКО и по договору страхования грузов.

Страховой случай произошел в феврале на 28-ом километре дороги «Тамбов-Пенза», сотрудник страхователя на скользкой зимней дороге не справился с управлением грузового автомобиля Mercedes 2544 ACTROS, в котором перевозилась застрахованная в «БИН Страховании» бытовая техника, в результате чего машину выбросило в кювет.

По результатам независимой экспертизы было принято решение, что транспортное средство и перевозимый груз восстановлению не подлежат. ООО «БИН Страхование» выплатило страхователям в результате страхового случая 4,1 млн. рублей.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru