на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

О визите делегации Россельхознадзора во Францию

Российская делегация в составе специалистов Россельхознадзора и подведомственного ему ФГБУ «Центр оценки качества зерна» с 16 по 29 июня посетила Французскую Республику.

Целью визита стала инспекция предприятий по производству продукции животного происхождения, заинтересованных в поставках выпускаемых товаров в страны Таможенного Союза.

В рамках проведения инспекции специалисты посетили Генеральную Дирекцию по продовольствию Министерства сельского хозяйства, агропродовольствия и лесного хозяйства Франции, где встретились с представителями ветеринарной службы и ознакомились с системой обеспечения безопасности продукции животноводческой отрасли, производимой во Франции и поставляемой в страны Таможенного союза.

Специалисты Россельхознадзора также посетили департаментские и региональные службы, которые отвечают за ветеринарный и фитосанитарный контроль на местах, и провели оценку выполнения лабораторного контроля за безопасностью выпускаемой животноводческой продукции.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты стран: Россия, Франция