Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218735
Новости. Опубликовано 04.07.2013 20:56 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

В Орловском районе Ростовской области объявлен режим ЧС

В Орловском районе Ростовской области объявлен режим ЧС

Об этом сообщает главное управления МЧС по Ростовской области. По сегодняшним данным, в результате атмосферной и почвенной засухи в Орловском районе погибли посевы на площади уже более 20 тыс.га. Значительная часть ― озимые. В текущем году это уже третий район в Ростовский области, где объявлен режим ЧС. В списке ― Цимлянский и Заветинский районы.

Специалисты Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» постоянно отслеживают ситуацию за убираемыми зерновыми по районам и хозяйствам, и всегда готовы прийти на помощь сельхозпроизводителям в части определения качества и безопасности зерна.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Орловская область, Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ