Курсы валют
на 23.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 3.

Новый автотренажер Forward впервые представлен на выставке АВТОСИБ-2009

Новый автотренажер Forward впервые представлен на выставке АВТОСИБ-2009

В рамках проходившей с 26 по 29 мая 2009 года в Новосибирске ежегодной выставки АВТОСИБ компания Мультисофт впервые представила новый автотренажер Forward, работающий с профессиональным программным обеспечением «3D Инструктор».

Все желающие посетители выставки смогли «покататься» на тренажере и оценить его соответствие реальным условиям вождения. По словам главы компании Мультисофт Алексея Юдина, «первый тест-драйв прошел успешно». Разработчики получили ценные отзывы пользователей и первые оценки представителей автошкол и органов ГИБДД.

Экземпляр тренажера, показанный на выставке, является одним из тестовых вариантов, над которым работают инженеры компании. «В этом году создано уже две экспериментальные версии автотренажера Forward, а первый серийный экземпляр мы планируем выпустить летом», – говорит Алексей Юдин.

Уникальность автотренажера Forward в том, что он создается специально для работы с профессиональной версией программы «3D Инструктор» – лучшим в России учебным автосимулятором. Вся электронная начинка автотренажера спроектирована специалистами компании «с нуля».

«В разработке серийной версии автотренажера Forward мы отказались от излишних элементов и сосредоточились на создании действительно необходимых в обучении устройств и адаптации к ним нашей программы «3D Инструктор». За счет такого подхода удалось оптимизировать соотношение затрат и качества, и мы получили полноценный учебный тренажер по доступной цене», – рассказал Алексей Юдин, глава компании Мультисофт.

Автотренажер включает все элементы управления автомобилем, действующую приборную панель, ремни безопасности – то есть функционально повторяет рабочее место водителя. При создании тренажера был изучен мировой опыт производства подобных учебных комплексов, а также учтены новые требования Министерства образования РФ к оборудованию автошкол, вступающие в силу с 1 июля 2009 года.

С помощью автотренажера Forward начинающий водитель может отработать физические навыки использования органов управления, изучить правила поведения на дороге, а также освоить принципы управления автомобилями с разным типом привода и потренироваться в выполнении учебных упражнений. Обучение на тренажере также дает возможность подготовиться к нестандартным ситуациям на дороге, чего не позволяет учебная езда на автомобиле.

Использование автотренажера Forward в учебном процессе позволит автошколам давать основательные начальные знания об управлении автомобилем, не перекладывая эту задачу на инструкторов. «Подготовка на тренажере поможет повысить качество обучения в автошколе и гарантировать его стабильность, а также даст автошколам возможность сократить использование дорогостоящих учебных автомобилей на 10-12%», – считают разработчики автотренажера Forward.

Информационный ресурс проекта www.driving-simulator.ru

О компании Мультисофт

Компания Мультисофт работает на российском IT-рынке с 2001 г. В сферу профессиональной деятельности компании входят разработка мультимедийных образовательных продуктов, создание компьютерных игр и симуляторов вождения, а также производство полноценных автотренажеров.

Все продукты компании выпускаются под собственными брендами:

 Мультисофт – современные игровые проекты;

 3D Инструктор – компьютерные программы обучения вождению;

 Forward – полноценные автотренажерные комплексы;

 Новая школа – интерактивные обучающие курсы.

В области автомобильных симуляторов компания прошла путь от простых домашних программ до профессиональных тренажеров. Учебный симулятор «3D Инструктор» стал лидером среди программ для подготовки водителей. Количество пользователей по всему миру превысило полмиллиона человек.

Новым технологическим достижением компании Мультисофт стало создание полноценного автотренажера Forward. В нем удалось совместить уникальные наработки в области автомобильных симуляторов и опыт в создании интерактивных обучающих программ.

Основной производственный офис компании Мультисофт находится в Новосибирске, для эффективной работы с партнерами в Москве работает представительство.


Ньюсмейкер: Мультисофт — 2 публикации
Сайт: www.driving-simulator.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nat@multisoft-web.ru
Телефон: (383)208-17-98
Печать
Поделиться:
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО