на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 18:12 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

«БИН Страхование» в Перми принял участие в круглом столе «...Страхование жизни отдыхающих»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Пермь принял участие в заседании круглого стола портала «Деньги 59.ru», посвященном возможностям отдыха в кредит и страхованию жизни отдыхающих.

В работе круглого стола приняли участие представители туристических компаний, представители ведущих банков и страховщиков, осуществляющих свою деятельность в регионе. Филиал ООО «БИН Страхование» представлял директор филиала Владимир Дорошенко.

Круглый стол прошел в формате диалога, в ходе которого участники обсудили проблемы и особенности отдыха в кредит, пользование кредитными картами за границей и необходимость страхования жизни и здоровья в путешествии. По итогам круглого стола на деловом портале размещен видео-ролик и статья.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Страхование
Сайты субъектов РФ: Пермский край