Новости. Опубликовано 04.07.2013 19:26 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 2.

Персональный риэлтор каждой квартире

Сервис риэлтерских услуг на рынке недвижимости столицы вышел на международный уровень. Специалисты офиса «Семеновский» компании «Инком-Недвижимость» станут персональными для жителей нескольких районов столицы.

Конкуренция между крупнейшими риэлтерскими компаниями заставляет профессионалов с большим внимание отнестись к международному опыту. Например, в США широко распространена услуга выезда риэлтора на дом. Данный сервис не только экономит время клиента, но и позволяет повысить эффективность переговоров, предваряющих сделку.

Этим летом во дворах районов «Богородское», «Преображенское», «Соколиная гора», «Метрогородок», а также «Лефортово» и «Басманный» эксперты по недвижимости офиса «Семеновский» регулярно проводят консультации, посетив которые, все жители смогут бесплатно получить ответы на любые вопросы о недвижимости: как грамотно купить квартиру, продать или обменять жилье, выбрать ипотечную программу и многие другие.

Понимая тот факт, что в силу разных причин, не все смогут посетить мероприятие, сотрудники компании решили в буквальном смысле пойти навстречу людям. Все, кому не удастся посетить эксперта во дворе или подъехать в офис, смогут обратиться за консультацией к своему персональному риэлтору, который будет обслуживать их дом. Следите за новостями: информация о данном сотруднике и его контакты будет размещена на информационных досках у подъездов. В случае необходимости специалист по недвижимости подъедет в удобное время и поможет решить любой жилищный вопрос.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru