на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 18:49 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Авилон Rolls-Royce на гастрономическом ужине в ресторане «Композитор»

2 июля в ресторане «Композитор», недавно открытом на углу Тверской и Моховой улиц состоялся гастрономический ужин «Симфония русских вкусов» в честь официальной презентации проекта. Изысканным украшением вечера стал неповторимый Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe небесно-голубого цвета, представленный компанией «АВИЛОН. Официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars».

Отлично разбираясь в отечественной кулинарной истории и привнеся свое авторское «я» в некоторые из традиционных русских блюд, шеф-повар ресторана Виктор Осипенко представил праздничное меню: кулебяка на четыре угла, оливье, бефстроганов…. - традиционная русская кухня в авторском исполнении была не только в меню, но и на повестке дня! Вместе с шеф-поваром и ведущим вечера, Андреем Разыграевым, гости вечера и известные гастрономические обозреватели Москвы смогли высказывать свое мнение о блюдах. Симфония вкусов в меню - отлично, но в ресторане «Композитор» не забыли и про музыку. Специальный музыкальный сет от очаровательной Mila & Re-Noir создавал для гостей прекрасное летнее настроение.

Мероприятие посетили звезды российского шоу-бизнеса - Алексей Немов, Алена Бабенко, Елена Горшкова, Катя Калина, Евгения Линович, Екатерина Одинцова, Константин Гайдай.

Ньюсмейкер: АВИЛОН — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru
E-mail: panarin@cros.ru
Моб. тел.: 89261373971