на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Новости. Опубликовано 04.07.2013 21:31 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Богатый ассортимент моделей мебели в интернет-магазине Port Mebel

Интернет-магазин Port Mebel, занимающийся производством и поставкой мебели различного дизайна, доводит до сведения своих клиентов, что в июне 2013 года в магазине произошло значительное обновление ассортимента. Теперь здесь можно приобрести диваны с разными вариантами механизмов трансформации, мягкую мебель 170 моделей, качественную и яркую детскую мебель, корпусную мебель и мебель для кухни. По желанию заказчика можно подобрать материал, выбрать цвет покупаемой мебели и обговорить её размеры.

В магазине можно недорого приобрести диваны для спальни или гостиной. Выбор очень велик, цены от 8 200 рублей до 25 150 рублей. Это угловые диваны, предназначенные для небольших квартир, диваны с механизмом «еврокнижка» и «аккордеон» и много других вариантов. Обивка мебели выполнена из высококачественных и долговечных тканей.

Специализацией магазина является мягкая мебель недорого, в каталогах, размещённых на сайте Port Mebel, находится разнообразная мебель, способная украсить любую квартиру или загородный дом. Здесь можно приобрести и мягкое кресло, и пуф для прихожей, кушетки, кресла – кровати и много другой недорогой, но качественной мебели.

Детская мебель, поставляемая магазином, экологически безопасна, надёжна. Около 300 моделей всегда имеются в наличии. Их цена колеблется от 6 800 до 42 500 рублей. Мебель легко комплектуется, это позволяет покупателю комбинировать, выбирая только то, что необходимо.

Что касается остальной мебели, то её разнообразие может удивить даже очень требовательного клиента.

«Наш магазин продаёт не только красивую современную, но и надёжную, выполненную из высококачественных материалов, доступную по цене мебель. Заказать её очень легко, достаточно оставить заявку на сайте интернет-магазина. Доставка производится в самые сжатые сроки. Мы постоянно расширяем ассортимент мебели и индивидуально работаем с каждым клиентом»,— комментирует старший менеджер магазина Некрасов Андрей Александрович.

Подробно об ассортименте магазина можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Интернет-магазин Port Mebel занимается поставкой мягкой, корпусной, детской мебели, а также мебели для кухни. В каталогах магазина можно найти мебель любого дизайна и предназначения.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Port Mebel
Сайт: port-mebel.ru