Новости. Опубликовано 05.07.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

В июле на телеканале CBS Reality: «Тайна скелета»

В июле телеканал CBS Reality представляет известную документальную программу «Тайна скелета». Этот сериал рассказывает о секретах работы ведущих американских судебных антропологов, которые помогают раскрыть реальные судебные дела. Ученые при помощи костных останков восстанавливают и оценивают возраст, пол, рост, происхождение умершего, а также анализируют его травмы и болезни. В их работе им помогают лучшие специалисты в области этнологии, радиологии, химии и физики. В каждом эпизоде этого современного сериала представлено тщательное расследование двух конкретных случаев смерти человека. Используя новейшие технологии, антропологи рассказывают зрителям о поразительных достижениях в сфере криминалистики и о тайнах человеческого тела. Кости, как и зубы, являются живой тканью, состоящей из клеток, которые содержат ДНК человека. ДНК - это генетический материал, с помощью которого можно узнать даже самую запутанную человеческую историю. Изучая структуру или фрагменты костей, судебные антропологи выдвигают гипотезы гибели человека и раскрывают все тайны, которые хранит скелет, включая последние минуты жизни человека. Сериал «Тайна скелетов» не только увлечет зрителей необычными фактами, но и позволит пробрести новые анатомические знания.

Вы сможете убедиться, что кости никогда не лгут, посмотрев программу «Тайна скелета» по будням с 8 по 24 июля в 23:50 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 12 лет.

Справки

CBS Reality

CBS Reality – настоящая жизненная драма, преступления и необыкновенные мистические истории. Вы станете свидетелями сенсационных кадров, которые не оставят вас равнодушными – от документальных фильмов и сериалов до реалити-шоу. CBS Reality – подсказано жизнью!

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency

В июле на телеканале CBS Reality: «Тайна скелета»