Новости. Опубликовано 05.07.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ модернизировал систему ведения учета в ООО «СервисМонтажИнтеграция-Омск»

Компания «1С:Первый БИТ» автоматизировала ООО «СервисМонтажИнтеграция-Омск» на базе решения «1С:Управление небольшой фирмой 8 Проф». В результате внедрения программного продукта эффективность работы компании значительно возросла. Упрощено ведение оперативного учета. Руководство обеспечено удобными инструментами анализа и планирования деятельности. Заказы поставщикам формируются более оперативно.

ООО «СервисМонтажИнтеграция-Омск» занимается продажей электромонтажного низковольтного оборудования, промышленных и бытовых контроллеров и полного спектра дополнительных модулей, на основе которых решается круг задач автоматизации промышленного производства и систем бытовой автоматики.

Система, применявшаяся на предприятии для ведения учета, перестала отвечать требованиям организации. Учет велся недостаточно оперативно. Отсутствовали инструменты контроля и планирования деятельности. Было принято решение о внедрении программного продукта, способного решить эти проблемы и обеспечить руководство удобным функционалом для анализа деятельности предприятия.

В процессе поиска информационной системы выбор был остановлен на решении «1С:Управление небольшой фирмой 8 ПРОФ», типовой функционал которого полностью отвечал поставленным задачам. Партнером по внедрению стала компания 1С:Первый БИТ, омский филиал которой является лидером рейтинга партнеров 1С в городе.

Специалисты 1С:Первого БИТа установили и настроили программу на рабочих местах заказчика. Определили правила формирования первичных документов хозяйственной деятельности. Провели обучение пользователей.

В результате ведение учета на предприятии значительно упростилось. Руководство получило удобные инструменты анализа и планирования продаж, закупок. Функционал для контроля результатов деятельности организации. Заказы поставщикам формируются своевременно, оперативность взаиморасчетов с ними возросла. Складские издержки сократились благодаря оптимизации управления запасами.

Скрипников Михаил Геннадьевич, директор компании: «Выражаем благодарность внедренческому отделу омского филиала компании «1С:Первый БИТ» за оперативную и качественную работу по установке программы и техническую поддержку во время эксплуатации».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru