на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 2.

Специальное предложение для покупателей в поселке «Изумрудные Холмы»

Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» сообщает о начале проведения летней акции в поселке «Изумрудные Холмы». До 31 июля 2013 года покупателям домов с отделкой оформление и подключение газового котла к магистрали проводится бесплатно.

Коттеджный поселок «Изумрудные Холмы» находится в 50 км от МКАД по Каширскому шоссе. Территория в 48 га разделена на 170 участков. Для покупателей доступны коттеджи с коммуникациями, построенные c использованием передовых европейских технологий, общей площадью от 96 до 235 кв. м с придомовыми участками от 6 до 18 соток. Минимальная цена на домовладения составляет 3,82 млн. руб. Приобрести коттеджи можно как за собственные средства, так и в ипотеку сроком до 20 лет.

Комплекс «Изумрудные холмы» расположен в окружении березового леса. В 3 км от поселка находится небольшое озеро с обустроенным пляжем. Территории поселка имеют высокий уровень комфорта. Все необходимые коммуникации к домам уже проведены. Каждый коттедж снабжен системой индивидуальной канализации и водоснабжения. Для жителей в поселке будут построены объекты социальной инфраструктуры: детские и спортивные площадки, магазин, кафе, аптека. В 5 километрах от комплекса расположен поселок Михнево со всей городской инфраструктурой. Желающие также могут воспользоваться услугами расположенного неподалеку конного клуба.

Добраться до комплекса можно на личном автомобиле, не более чем за 30 минут и на общественном транспорте. В пешей доступности от поселка находится ж/д станция Привалово павелецкого направления.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)