на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 05.07.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Группа компаний «Truck Trade» снижает цены на спецтехнику

ГК «Truck Trade», работающая на рынке продаж б/у полуприцепов, тягачей, грузовиков и спецтехники, сообщает о снижении цен на некоторые модели автотехники. В рамках спецпредложения можно купить седельный тягач Mercedes Axor 18.43, полуприцеп трал низкорамный Faymonville STZ-3AU, грузовики фургоны MAN TGM 18.240, грузовики самосвалы Iveco Trakker 8x4. Годы выпуска техники — 1995-2008.

Группа компания «Truck Trade» ведет свою деятельность уже более 10 лет и предлагает российским потребителям европейскую грузовую технику и спецтехнику. Компания ориентирована на удовлетворение интересов транспортных компаний, оказывающих услуги грузовых автоперевозок. В ассортименте широко представлена спецтехника (экскаваторы, погрузчики и пр.), полуприцепы, грузовики и тягачи.

В наличии продукция таких известных производителей, как Renault , Volvo, MAN, Scania, DAF, Mercedes, Iveco. Вся техника, будь то бульдозер или грузовик, прошла тщательную проверку, прежде чем поступить в автопарк компании. Специалисты «Truck Trade» заявляют, что вся техника находится в исправном состоянии и полностью готова к эксплуатации в России.

Регулярно проводя акции и спецпредложения, ГК «Truck Trade» дает возможность клиентам приобрести надежную автотехнику на выгодных условиях. Так в рамках июльского спецпредложения стоимость техники таких марок, как Mercedes, Iveco, Faymonville, MAN снижена на десятки тысяч рублей.

«Мы готовы полностью удовлетворить спрос наших клиентов в качественной спецтехнике и гарантируем полную работоспособность каждой модели. Приглашаем совершить выгодную покупку, воспользовавшись июльским спецпредложением», — говорит руководитель ГК«Truck Trade».

Подробную информацию о стоимости техники в рамках спецпредложения необходимо узнавать у менеджеров компании.

Информация о компании

ГК «Truck Trade» осуществляет продажи европейской грузовой и специальной техники, бывшей в употреблении. Все представленные к продаже единицы полностью работоспособны и прошли тщательную проверку перед поступлением в Россию. Можно купить бульдозер, тягач, полуприцеп или экскаватор известных европейских марок. Компания имеет филиалы в разных городах страны.

Ньюсмейкер: Truck Trade — 2 публикации
Сайт: www.trucktrade.ru