Новости. Опубликовано 05.07.2013 09:29 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

«Ростелеком» построил игровую площадку для воспитанников детского дома в Северной Осетии

В рамках реализации благотворительной программы «Ростелеком» – детям» республиканский детский дом-интернат «Ласка» во Владикавказе получил в подарок от компании детскую игровую площадку.

«Ростелеком» и наш детский дом связывают давние дружеские отношения, – говорит директор «Ласки» Арина Самаева. – Мы уже в течение нескольких лет получаем от компании телекоммуникационные подарки: установку телефонов, бесплатный интернет, помощь в оборудовании для ребят специализированного компьютерного класса, поздравления и сувениры ко всем праздникам. Недавно «Ростелеком» оборудовал у нас зону беспроводного интернета. И вот теперь компания устроила настоящий праздник для ребят. Мы искренне признательны «Ростелекому» за поддержку детей, оставшихся без попечения родителей. Активные игры на свежем воздухе – одна из составляющих оздоровительного процесса, в котором нуждаются наши воспитанники», – отметила директор.

«Благотворительные инициативы и социальные проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной ответственности, – сказал директор Северо-Осетинского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Тишков. – В частности, компания уже несколько лет участвует в реализации проекта «Дистанционное обучение детей с ограниченными возможностями». Реализация этого проекта в республике создает равноправную среду для получения качественного образования, расширяет возможности ребят для их дальнейшей интеграции в производственный процесс», - добавил он.

Компания на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории юга России. Одним из ключевых направлений социальной политики «Ростелекома» является реализация приоритетного национального проекта «Образование».

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: (861) 262-56-04