на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Директор «Тулэнерго» Ю. Тимонин проверил ход реконструкции ПС 110 кВ «Мясново»

В рамках рабочей проездки в производственное отделение «Тульские электрические сети» заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин посетил подстанцию 110/10/6 кВ № 149 «Мясново», где проверил ход работ по реконструкции этого энергообъекта. В поездке руководителя филиала сопровождали начальник Тульских электрических сетей Олег Бугров и представители подрядной организации.

Инвестиционным проектом предусмотрено увеличение трансформаторной мощности подстанции путем установки трансформатора Т-3 с номинальной мощностью 25 МВА на первом этапе, а также установки секций шин 6 кВ и 10 кВ на 2-м этапе строительства.

В настоящее время выполнен монтаж маслосборника, маслоприемника и фундамента под силовой трансформатор Т-3. На строительную площадку доставлен силовой трансформатор 25 МВА.

Обсуждая с участниками поездки результаты работ по реконструкции подстанции, Юрий Николаевич особо отметил важность эффективной реализации данного инвестиционного проекта для повышения качества и надежности электроснабжения потребителей Ленинского района Тульской области и Привокзального района г. Тулы, а также обеспечения потребности в технологическом присоединении потребителей.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru