Новости. Опубликовано 05.07.2013 09:55 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Еще одна компания успешно работает с ПП "1С:Апрель Софт. Бухгалтерия позаказного производства"

Еще одна компания успешно работает с ПП

Компания "ООО Вернисаж" - клиент фирмы "1С:Апрель Софт", которая является лидирующим IT-интегратором в Н.Новгороде. ООО "Вернисаж" занимается продажей прицепов для легковых автомобилей в Нижнем Новгороде, работает на рынке уже много лет и не понаслышке знает, что такое конкуренция на автомобильном рынке сегодня. В качестве одного из главных конкурентных преимуществ руководство ООО "Вернисаж" называет автоматизацию учета заказов на производстве с помощью решения, разработанного специалистами компании "1С:Апрель Софт" специально для малых и средних производственных компаний.

Потребность в программном продукте для ведения учета позаказного производства появилась зимой 2013 года, когда количество заказов росло, и вести учет вручную было очень трудоемко и неэффективно. В итоге выбор был сделан в пользу программного продукта "1С:Апрель Софт. Бухгалтерия позаказного производства", который позволяет автоматизировать процессы управления позаказным производством, вести прозрачный учет, оптимизировать бизнес-процессы, и сократить издержки. Все это в конечном результате непременно приведет к увеличению прибыли организации.

Данная конфигурация является дополнением к типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия, редакция 2,0"; Чтобы работать в программе – не требуется никаких дополнительных настроек или обучения. Все ведется в одной базе.

Внедряемая система "1С:Апрель Софт. Бухгалтерия позаказного производства" обеспечивает:

-Ведение учета заказов на производстве;

-Фиксирование заказов поставщикам на основании заказов покупателей и заказов производству;

-Резервировании МПЗ под конкретный заказ покупателя или заказ производства;

-Отслеживание готовности исполнения заказов;

-Осуществление связи заказов покупателей и заказов на производство, в том числе возможность многопередельного производства;

-Выявление просроченных заказов покупателей;

-Формирование задания на смену

-Отслеживание, какие из заказов нужно сделать в первую очередь

-Формирование списка материалов, необходимых для выполнения плана смены.

Специалисты "ООО Вернисаж" довольны программой "1С:Апрель Софт. Бухгалтерия позаказного производства". Благодаря ей ежедневно видна реальная картина на производстве: поступившие на производство заказы; заказы требующие выполнения в первую очередь; и конечно же, материалы, необходимые для выполнения плана смены.

А готовый вовремя заказ – это не просто ежедневная прибыль компании, это лояльный покупатель, который всегда готов обратиться в компанию "ООО Вернисаж" еще раз, и который готов порекомендовать ее в качестве стабильного поставщика другим, что так важно в условиях жесткой конкуренции.

Сотрудничество с "1С:Апрель Софт" не закончилось после внедрения системы, ежемесячно продолжаются работы по обслуживанию "1С:Апрель Софт. Бухгалтерия позаказного производства" в виде обновлений и консультационной поддержки.

1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru