Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 05.07.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 2.

TV-Led утверждает: информацию с таких экранов невозможно оставить без внимания

TV-Led утверждает: информацию с таких экранов невозможно оставить без внимания

Компания TV-Led изготовила два светодиодных экрана для двух городов — Перми и Москвы. Благодаря уникальным особенностям этих мониторов изображения выглядят ярко и динамично, создавая большое пространство для обзора.

TV-Led 15 mm RGB 384 x 288 — светодиодный экран в Перми. Его размеры составляют 6 на 4,5 метра. Монументальный дисплей красуется в самом центре города на Комсомольской площади. Он состоит из 108 герметичных легкозаменяемых светодиодных модулей, выполненных из особого промышленного полиамида. Разработчики нового экрана оснастили его более чем тремястами тысячами светодиодов, которые, распадаясь, формируют объемное и эффектное изображение. Если находиться на центральной площади Перми, то транслируемая картинка будет хорошо видна из любой точки. За яркость экрана отвечает специальный датчик, который регулирует ее в автоматическом режиме, что очень удобно, и поэтому изображение одинаково хорошо видно и ночью и днем. Установка такого экрана — это мощный рекламный ход, так как рисунок заметно выделяется на фоне других и запоминается любому прохожему или водителю.

Светодиодный экран TV-Led 26 mm RGB 300 x 228 в Москве расположился на пересечении МКАД и ул. Генерала Дорохова. Его особенность и существенное преимущество, по сравнению с аналогами, — это двусторонность. Размеры с каждой стороны составляют 8 на 6 метров. Монитор имеет форму «галочки» и такая конфигурация выбрана неслучайно: за счет своей оригинальности она привлекает особое внимание. Одна сторона экрана направлена навстречу движению машин по внутренней стороне МКАД, а другая отлично видна с внешней стороны кольца. Эта светодиодная новинка разрабатывалась специально для автомагистрали, точнее, всех, кто на ней находится: высокая яркость, правильно выбранный угол установки по направлению к дороге и удачное расположение на автомобильной развилке обеспечивают большой уровень просмотра. А пробки на МКАД, которые уже стали обычным явлением, увеличивают до 10 минут длительность зрительного контакта водителей и пассажиров с транслируемым изображением. Нельзя не отметить новейшую технологию, применяемую в двустороннем экране, — так называемый виртуальный пиксель. С помощью особой методики сглаживания дисплей отображает картинку в более высоком качестве.

Продукция компании TV-Led является одним из лидеров светодиодного оборудования в России. В течение 17 лет фирма радует своих заказчиков свежими идеями и решениями в сфере уличных экранов и табло для помещений.


Ньюсмейкер: TV-Led
Сайт: tv-led.ru

PR-агентство: BestNews
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев