Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219629
Новости. Опубликовано 05.07.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

Итальянский шик в вашем интерьере: эксклюзивное предложение от компании «Триколор»

Очередное привлекательное предложение и поистине царский подарок делает своим клиентам московская строительная фирма «Триколор». Компания занимается элитной отделкой квартир с 2003 года. Теперь вы можете заказать индивидуальный дизайн-проект, разработка которого будет поручена архитекторским бюро Милана, Венеции, Вероны и Флоренции.

Итальянская дизайнерская школа получила безусловное признание во всем мире благодаря великолепной гармонии испытанных временем традиций и инновационных технологий производства мебели, фурнитуры и аксессуаров для интерьера. Компания «Триколор» имеет возможность поспособствовать ее Клиентам в приобщении к европейской культуре обустройства дома.

Предложение это комплексное: для заказчика не только выполнят дизайн-проект, но и изготовят мебель на одной или нескольких итальянских фабриках. Все предметы будут выдержаны в едином стиле и выверенной до полутонов и оттенков цветовой гамме. Кроме того, в комплект поставок по желанию клиента могут входить аксессуары, стеновые и потолочные панели, двери, окна и другие элементы интерьера. И еще один несомненный плюс — мебель и аксессуары обойдутся Заказчикам "Триколор" до 50 % дешевле аналогов продающихся на столичном рынке. Это возможно посредством установления прямых контактов Заказчиков компании с владельцами лучших фабрик Италии (без посредников). Заказчики имеют возможность личного контакта с их руководителями, в том числе, непосредственно на производстве и могут контролировать исполнение своих заказов в онлайн -режиме через интернет. И самое главное, производители мебели берут на себя обязательства предоставить дизайн-проекты помещений, разработанные их специалистами, Заказчикам в подарок. А так как стоимость мебели, обычно сопоставима, а то и превышает стоимость ремонта, выгода предложения очевидна (половину ремонта можно выполнить на сэкономленные средства).

Не только об уникальном предложении на дизайн-проекты и поставку эксклюзивных комплектов мебели со скидкой до 50 %, но и о многоплановой деятельности компании «Триколор» можно узнать на сайте.

Ньюсмейкер: Триколор — 4 публикации
Сайт: www.sk-tricolor.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)