на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

«Дата Центр» и Cisco представили инновационные решения для ИТ-инфраструктуры предприятий

«Дата Центр» и Cisco представили инновационные решения для  ИТ-инфраструктуры предприятий

Компания «Дата Центр» приняла участие в Дальневосточном конгрессе инженеров и с компанией Cisco, бизнес-партнером которой является, представила на своем стенде на выставке новой высокотехнологичной продукции, инновационных и инфраструктурных проектов решения Сicso для инфраструктуры крупных и средних предприятий.

Дальневосточный конгресс инженеров «Наука-Инженер-Промышленность» открылся в Комсомольске-на-Амуре 4 июля. В город Юности – крупнейший промышленный центр Дальнего Востока – приехали около 300 гостей, включая представителей администрации президента РФ, министерства образования и науки РФ, Совета Федерации ФС РФ, депутатов Государственной думы, более ста руководителей промышленных предприятий, представителей бизнес-сообществ, около ста представителей вузов и научной общественности. В конгрессе также принимают участие 27 делегатов из российских регионов – Магаданской области, Приморского края, Республики Саха (Якутия), Республики Бурятии, Омской и Астраханской областей, Москвы. Кроме того, в Комсомольск-на-Амуре прибыли гости из стран АТР.

Компания «Дата Центр» представила на своем стенде актуальные и востребованные рынком и индустрией решения Cisco, включая решения для BYOD (Bring Your Own Device – использование пользовательских устройств в корпоративной среде), IP-телефонию, унифицированные сетевые коммуникации и т.д. Кроме того, были презентованы возможности компании Cisco Capital для крупных инфраструктурных проектов, заключающиеся в финансировании на условиях кредита, лизинга, рассрочки платежа или форфейтинга, что позволяет снять бюджетные ограничения предприятий и предлагает гибкие и выгодные альтернативные средства.

Менеджер Cisco по работе с дальневосточными партнерами Максим Селезнев отметил: «Совместное участие компаний «Дата Центр» и Cisco в выставке инновационных инфраструктурных решений в рамках Дальневосточного конгресса инженеров позволило наглядно продемонстрировать руководителям крупнейших промышленных предприятий Хабаровского края преимущества модернизации ИТ-инфраструктуры на базе современных технологий Cisco. В первую очередь к таким преимуществам следует отнести рост экономической эффективности работы предприятия, во вторую, – улучшение управляемости бизнеса с позиций надежности и удобства для руководителей».

Среди множества участников конгресса, выставку посетили временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Вячеслав Шпорт и член Совета Федерации ФС РФ Игорь Зуга.

О компании «Дата Центр»

ООО «Компания «Дата Центр» основано в 2003 году. Основным профилем деятельности является проектирование и монтаж локально-вычислительных сетей различных уровней сложности, поставка сетевого оборудования, поставкой и обслуживанием серверов и систем хранения данных, внедрение средств защиты информации, проектирование и монтаж систем электроснабжения, охранной сигнализации, систем цифрового видеонаблюдения, оказание телематических услуг, а также построение центров обработки данных.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru