на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 05.07.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в ЖК «Звездный»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж в жилом комплексе, расположенном по адресу: Московская область, г. Краснознаменск, ул. Строителей, микрорайон №6. В продаже представлены 1, 2 и 3-х комнатные квартиры. Начальный метраж продаваемых квартир - 42,7 кв.м. по цене от 2,6 млн руб.

В состав ЖК «Звездный» входит четырех многосекционных домов переменной этажности, детский сад на 70 мест, офисный центр и комплексное благоустройство территории: озеленение, оборудование детских и спортивных площадок, зон отдыха.

ЖК «Звездный» располагается на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области в 22 км от МКАД по Минскому шоссе. Добраться до комплекса можно по Минскому, Киевскому или Боровскому шоссе. От станций метро «Юго-западная» и «Киевская» курсируют автобусы в сторону Краснознаменска, от Белорусского вокзала - электропоезда.

Жилой квартал строится в обжитом районе, где есть все необходимое для жизни – магазины (большое количество магазинов шаговой доступности всех категорий), школа, поликлиника, торговые центры, бассейн и пр.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

«Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в ЖК «Звездный».

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)