Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221665
Новости. Опубликовано 05.07.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 4.

Народное жюри определило лауреатов отельной премии «Звезда Броневика-2013»

3 июля завершилось народное голосование летнего этапа премии «Звезда Броневика». В каждой из семи номинаций определены по три лауреата.

Так в номинации «Лучший пляжный отель» тройку лидеров составили отели «Хлоя» (Витязево, Анапа), «Байкал 21» (Иркутск), «Вилла Бельведер» (Сочи); «Максимальный комфорт» - «Балтия» (Санкт-Петербург), «Волна» (Нижний Новгород), «Меридиан» (Самара); «Лучший вид из окна» - «Премиум отель Лагуна» (Липецк), «Варта» (Нижневартовск), «Маринс Парк Отель (Marins Park Hotel)» (Нижний Новгород); «Лучший отель для семейного отдыха» - «Визави Апарт-Отель» (Екатеринбург), «Барселона» (Ульяновск), «Светлый терем» (Суздаль); «Лучший отель для загородного отдыха» - «Байкал 21» (Иркутск), «Сибирский Сафари Клуб» (Красноярск), «Гранд Петергоф СПА» (Петергоф); «Выбор гурманов» - «Байкал 21» (Иркутск), «Отель-бутик Stone» (Йошкар-Ола), «Акватория» (Нижний Новгород).

Выбор победителя в каждой из номинаций будет произведен с 4 по 18 июля 2013 онлайн голосованием экспертного совета, в состав которого вошли профессионалы туриндустрии: Генеральный директор IBC Corporate Travel Анатолий Курюмов, Генеральный директор компании TravelLine Александр Галочкин, Руководитель департамента конгрессов Unifest Travel Александр Суворов, Ведущий менеджер проекта «Для тех, кто любит путешествовать!»: www.Travel.horeca.ru

Елена Янина, Редактор раздела «Россия» журнала «Туринфо» Наталья Рыбальченко, Генеральный директор туроператора «Инна Тур» Сергей Чернов, Директор туристического агентства «Афина Паллада» (Новосибирск) Эдуард Севостьянов и Руководитель проекта «Smart Solutions» Юрий Шабунин.

Напомним, что в гонке за голосами народного жюри приняли участие более 40 отелей из разных уголков России. Свои предпочтения в номинациях отметили голосами nsczxb пользователей социальных сетей «Facebook», «В контакте», «Одноклассники». Самая жаркая борьба состоялась в номинации «Максимальный комфорт», в ней участвовало рекордное количество отелей - 24.

Премия проводится при поддержке ведущего делового издания туристического рынка России Туринфо, крупнейшего российского разработчика онлайн-сервисов и сайтов для гостиниц - компании TravelLine и туристического портала Travel.HoReCa.ru.

Ньюсмейкер: Bronevik — 11 публикаций
Сайт: bronevik.com/ru