Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215830
Новости. Опубликовано 05.07.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 2225; сегодня: 1.

Компания Elab Media основала интернет-сайт для посольства Японии в Республики Беларусь

Компания Elab Media основала интернет-сайт для посольства Японии в Республики Беларусь

В начале выполнения тендера на разработку приняли участия более 20 web-студий, в результате чего Елаб Медиа и Посольство Японии начали дальнейшее сотрудничество. Посольством Японии были заранее предоставлены очень строгие требования в отношении интернет-сайта. Скрупулёзная работа делалась прямо над каждым компонентом web-сайта. После чего всякое действие агентства должны были утвердить непосредственно в Министерстве иностранных дел Японии. Большой пласт запросов насчет визуального отображения страниц. Если сказать о визуальной стороне, то все подобные web-сайты следуют быть предоставлены в определенном стиле выглядеть официально и представительно, быть узнаваемыми.

Совместно, веб сайт японского посольства в РБ обязан отражать и национальную символику двух стран.

Особое внимание в дипломатическом ведомстве Японии уделяли параметрам безопасности и отказоустойчивости веб-представительства. Сайт представительства Японии разработан так, что способен выдержать хакерские атаки. Естественно, вебсайт отлично справляться с высокой посещаемостью. Поставленные задачи и требования, фирма Елаб Медиа выполнила. Веб-сайт передан на обслуживание правительственным службам Японии, ответственным за информационные технологии и безопасность. Политика нашего партнера просит, чтобы представители японского правительства имели возможность сами администрировать вебсайт, практически сразу публиковать информацию, при необходимости изменять опции. Непременно, таковой стратегический ресурс как интернет-сайт посольства нельзя отдавать на аутсорсинг.

По данной причине прошло интенсивное обучение служащих посольства основам HTML и CSS, которое длилось в общей сложности 36 часов. Это для опытных программистов работа с web-сайтами кажется легкой. Но почти все пользователи PC никогда не имели возможности получить представление управлении сайтами.

После окончания работ директор предприятия Elab Media Алексей Шабловский сказал, что счастлив оказанной чести сотрудничать со столь влиятельной структурой и возможности обрести новый опыт. Он отметил: «Хотя в тендере приняло участие большое количество фирм, мы удачно завершили данный непростой проект. А нелегким (и вместе с тем, интересным) он оказался по той причине, что наши партнеры, японцы, довольно большое внимание уделяют вопросам защищенности данных, надежности работы вебсайта. Мы ощутили профессиональных подход со стороны представителей японского посольства и поэтому от сотрудничества остались самые приятные впечатления».

Справка

Интернет-агентство Elab Media специализируется на создании вебсайтов, контекстной рекламе, ведении маркетинговых кампаний и продвижении веб-сайтов самого разного рода. Все усилия направлены на те задачи, которые ставит клиент: будь то создание сайта-визитки японского посольства в РБ или же улучшение коммерческого сайта, направленное на увеличение прибыли от предлагаемых им товаров или услуг.


Ньюсмейкер: Елаб Медиа — 6 публикаций
Сайт: www.elab.by
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»