на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 05.07.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

«8 канал» - информационный партнер ярмарки «Водный мир» 2013

С 5 по 7 июля 2013 года на территории Международного Московского Яхтенного Порта и яхт-клуба МРП пройдет ежегодная Ярмарка продаж яхт и катеров «Водный мир». Мероприятие состоится при информационной поддержке «8 канала».

Ярмарка состоится уже в четвертый раз. Ее цель - развитие в России цивилизованного рынка вторичных продаж маломерного флота и популяризация отдыха на воде. В условиях стабильного спроса на поддержанные яхты и катера, Ярмарка позволяет эффективно представить выставленную на продажу технику и сопутствующие товары на одной территории. Все участники получают возможность на выгодных условиях подготовить судно к продаже в специализированных сервисных центрах яхтенного порта, поставить на стоянку и застраховать свое судно.

Гости ярмарки «Водный мир» смогут пройти тест-драйв на яхтах и катерах разного класса и размера, принять участие в мастер-классах и лекциях, попробовать себя в роли яхтсмена, капитана, шкипера, матроса. Для маленьких посетителей «Водного мира» подготовлена детская площадка и веселые программы.

Официальная часть программы ярмарки:

5 июля в 16.00 – Торжественное открытие Ярмарки «Водный мир». Официальная часть, экскурсия по Ярмарке и прогулки на теплоходах Московского Речного пароходства.

6 июля в 14.00 – Летний праздник Яхт-клуба МРП. Тест-драйв водной техники и обучение парусному спорту; презентации услуг и товаров от яхтенных компаний; детские и спортивные аниматоры; конкурсы; соревнования; катания на катерах; обзорные экскурсии на теплоходах и вертолете.

7 июля Ярмарка открыта для посетителей с 12.00 до 20.00

Сюжет о Ярмарке яхт и катеров «Водный мир» смотрите на «8 канале».

Место проведения: Международный Московский Яхтенный Порт.

Московская область, г. Долгопрудный, ул. Якова Гунина, д. 1

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
E-mail: tkhelga@gmail.com