Новости. Опубликовано 05.07.2013 11:50 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

ООО НПФ

ООО НПФ "Теплоэнергопром" вошло в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru. Проект призван повысить прозрачность рынка и защитить интересы добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, могут войти в базу данных на сайте.

База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д.

Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.

Продукция ООО НПФ "Теплоэнегопром"

- Агрегат воздухонагревательный АВЖМ-Т

- Агрегат воздухонагревательный газовый модульный АВГМ

- Агрегат воздухонагревательный жидкотопливный модульный АВЖМ

- Агрегат воздухонагревательный мобильный "Ямал"

- Агрегат воздухонагревательный мобильный "Ямал-400М"

Справка:

ООО НПФ "Теплоэнергопром" – динамично развивающееся предприятие, образованное в 2004 году. Предприятие занимается разработкой и изготовлением газовых и жидкотопливных воздухонагревателей, работающих без промежуточного теплоносителя – воды или пара.

Ньюсмейкер: Закупки нефтегазового комплекса — 21 публикация
Сайт: www.oil-gas.ru