Новости. Опубликовано 05.07.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Сеть детских магазинов «Детмарт» приглашает на праздник в честь Дня Семьи

11 июля 2013 года «Компания Грако М» и сеть детских магазинов «Детмарт» приглашают на праздник в честь Дня Семьи. Мероприятие будет проходить в ЗАГСе в Сергиевом Посаде по адресу: пр-т Красной Армии, д.188. Одним из спонсоров этого знаменательного события будут выступать «Компания Грако М» и сеть детских магазинов «Детмарт» и подарят мамочкам рюкзаки-переноски для ношения детей и комплексы экстрактов для купания малышей «Здоровая кожа» и «Молочный овес».

Праздник приурочен к особенной дате для каждой молодой пары – ко Дню Семьи, любви и верности в честь святых Петра и Февронии. В нем будут принимать участие многодетные семьи, в которых в период с 1 июля 2012 года по 1 июля 2013 года появились двойняшки и тройняшки. В этом году на празднике будут присутствовать 9 семей.

«Наша компания очень воодушевлена участием в этом торжественном мероприятии», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «Детмарт». – «Петр и Феврония, - это образцы супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья. Мы надеемся, что этот светлый праздник изменит отношение многих молодых пар к семейным ценностям, поможет сплотиться, а также подарит множество незабываемых моментов и хорошее настроение».

Справка

Сеть супермаркетов детских товаров «Детмарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «Детмарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: Jetem, Baby Care, Grago, Гном, СКВ, Фэст, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, Lego, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: detmart.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)