на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 1591; сегодня: 1.

«365 дней ТВ»: известны имена победителей первого тура конкурса «Устойчивое будущее России-2013»

Отборочная комиссия конкурса «Устойчивое будущее России-2013» подвела итоги первого этапа. Информационную поддержку конкурса осуществляет Русский Исторический Канал «365 дней ТВ».

Заявки на участие были получены от студентов из всех регионов России и стран СНГ. По результатам 50 участников получили возможность пройти в следующий тур. Ознакомиться со списком можно на сайте конкурса.

Теперь ребятам нужно направить конкурсную работу и аннотацию к ней в оргкомитет до 15 октября 2013 года.

Также финалисты первого отборочного тура получили возможность принять участие в Летнем кампусе-2013 в Казани, где соберутся более 300 молодых людей, готовые и во время летних каникул обсуждать актуальные экономические, социальные и бизнес-процессы, инициировать социально-экономические проекты. Уникальный образовательный формат площадки представляет собой ряд тренингов, мастер-классов, где в качестве лекторов выступают статусные представители федеральных и региональных министерств, преподаватели и эксперты лучших учебных заведений мира, специалисты крупных корпораций – подробнее обо всем этом расскажет информационный партнер мероприятия – телеканал «365 дней ТВ».

Ежегодный конкурс «Устойчивое будущее России» призван помочь наиболее одаренным, талантливым, заинтересованным в процветании России молодым людям устойчиво двигаться по пути саморазвития и профессиональной самореализации.

Телеканал «365 дней ТВ» поздравляет победителей!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 39 млн зрителей.

В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь.

Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения Hot Bird TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru