Новости. Опубликовано 05.07.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 2.

«Авто Плюс» приглашает на чемпионат мира по супербайку Eni FIM World Superbike

С 19 по 21 июля при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс» на подмосковном автодроме Moscow Raceway пройдет 8 этап чемпионата мира Eni FIM World Superbike.

В прошлом году гонщики мирового Супербайка впервые посетили российский трек и дали высокую оценку российскому творению Германа Тильке и гостеприимной Москве.

В классе World Superbike борьба традиционно развернется между сильнейшими пилотами пелотона, представляющими разнообразные марки мотоциклов. Наиболее интересной для российских болельщиков и зарубежных гостей этапа станет борьба между местными пилотами и их напарниками, представляющими класс World Supersport.

В прошлом году пилоты Yakhnich Motorsport оставили своеобразные «зарубки» на московском этапе: Владимир Леонов завоевал третье место, и теперь будет стремиться улучшить этот результат.

Сэму Лоусу будет стремиться взять реванш за фальстарт 2012 года. Сейчас, с прицелом на чемпионский титул, оба пилота российской команды настроены на самые высокие места и призовые очки

Организатору российского этапа компании YMS Promotion LLC, российским болельщикам и телезрителям всего мира предстоит наблюдать за борьбой быстрейших пилотов WSBK в Москве вплоть до 2021 года. В следующем сезоне есть большая вероятность появления российской команды в пелотоне «Премьер-класса» серии – World Superbike.

Российский мотоспорт растет на глазах и укрепляет свои позиции на мировой арене.

Увидимся на Moscow Raceway! Телеканал «Авто Плюс» с вами!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 50 млн зрителей.

В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях.

Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012»

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru