на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213573
Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Индивидуальная экскурсия "Недвижимость Праги"

Индивидуальная экскурсия

Это уникальное мероприятие специально созданное для того чтобы у тех, кто желает приобрести недвижимость в Чехии, сложилось собственное мнение о расположении и качестве квартир, ценах на первичном и вторичном рынках.

Руководитель проекта «Pragacatalog.ru» Роман Потемкин: «Во время экскурсии мы даем нашим клиентам исчерпывающую информацию о наиболее привлекательных районах для приобретения недвижимости, расположении учебных заведений, маршрутах общественного транспорта, экологической ситуации в том или ином районе. Прямо во время экскурсии можно найти интересный вариант для покупки или четко понять, какую именно недвижимость вы хотите приобрести в ближайшем будущем».

Темы, которые организаторы предлагают обсудить в ходе экскурсии:

- лучшие районы для сдачи недвижимости в краткосрочную и долгосрочную аренду и размер дохода от сдачи недвижимости в аренду;

- расходы, связанные с текущим содержанием недвижимости, в том числе, размер коммунальных платежей и налога на недвижимость;

- процесс приобретения недвижимости в Праге.

«В нашем распоряжении - комфортный автомобиль, на котором мы посетим несколько новостроек в различных районах города, - рассказывает Роман Потемкин. - По предварительной заявке мы подготовим к просмотру недвижимость со вторичного рынка. Вообще, программа экскурсии может быть полностью откорректирована в соответствии с пожеланиями клиента. Еще один сюрприз, который мы приготовили для экскурсантов – изучение центра Праги с высоты 92 метра над уровнем земли».

Программа экскурсии:

9.00 отъезд от отеля в котором вы остановились.

• Посещение проекта "Prague Marina" - www.praguemarina.cz

• Посещение шоурума девелопера "Satpo" - www.satpo.cz

• Посещение проекта "Резиденция SACRE COEUR"

• Просмотры вторичной недвижимости

• Осмотр районов Прага 7, Прага 6 и Прага 5

13.00 обед на телевизионной башне в Праге 3 - Zizkov - www.tower.cz

• Осмотр центральных районов Праги сверху.

• Посещение проекта "Riegerovy Sady" - www.riegrovysady.cz

• Посещение риэлторской компании "Lexxus" - www.lexxus.cz

• Посещение проекта "Central Park Praha" - www.centralparkpraha.cz

• Просмотры вторичной недвижимости

• Осмотр районов Прага 1, Прага 2, Прага 3,

17.00 окончание экскурсии

Цена экскурсии 2000 крон с человека.

Руководитель проекта Роман Потёмкин

potemkin@pragasemir.ru

www.pragaseminar.ru

www.pragacatalog.ru

Ньюсмейкер: Ripid s.r.o. — 225 публикаций
Сайт: pragacatalog.ru

E-mail: potemkin@pragaseminar.ru
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!