на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 05.07.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

«Авто Плюс»: экипажи «Камаз-мастер» к ралли-рейду «Шелковый путь» готовы

О подготовке к ралли-рейду «Шелковый путь» команды «Камаз-мастер» информационному партнеру гонки телеканалу «Авто Плюс» рассказал руководитель команды «Камаз-мастер» Владимир Чагин.

Для участия в ралли-рейде от «Камаз-мастер» заявлено пять экипажей, в состав которых входят молодые пилоты и механики, а также опытные штурманы. Экипажи с успехом прошли административные и технические проверки ралли-рейда «Шелковый путь» на территории большой спортивной арены олимпийского комплекса «Лужники» в Москве.

Некоторые автомобили претерпели изменения, которые должны положительно сказаться на итогах гонки: установлен новый двигатель, оснащенный электроникой, проведена работа с настройками амортизаторов, принято решение сократить количество запасных частей.

«На этот раз участников ожидает большой конкурентный состав - Tatra, Мan и Ginaf. К сожалению, не будет команды Жерара Де Роя. Он сам приедет только в качестве гостя ближе к середине гонки. А вот Алес Лопрайс готовится к борьбе как всегда основательно. Он хочет повторить успехи своего дяди Карела Лопрайса, который является шестикратным победителем «Дакара», и много раз выигрывал у нас. Да что говорить, вся Чехия мечтает о том, чтобы Tatra победила «Камаз-мастер»! – поделился с телеканалом «Авто Плюс» руководитель команды «Камаз-мастер» Владимир Чагин.

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 50 млн зрителей.

В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях.

Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012»

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ