на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Щедрое лето в ЖК Менделеев: скидка и рассрочка в рамках одной акции

Только этим летом можно не выбирать – платить меньше или платить удобнее. По акции 50/50/50 квартиру в ЖК Менделеев (г. Химки) можно купить в рассрочку и получить скидку в подарок.

Условия акции:

Первый взнос – 50% стоимости квартиры

Ежемесячный платеж в течение года – 50 000 рублей

Скидка – 10% от размера первого взноса

В акции участвуют 50 квартир площадью от 30 м2

Срок акции – до 31.08.2013

Дополнительный бонус – возможность выбрать самый удобный вариант выплаты остатка стоимости квартиры:

Единовременная оплата всей суммы

Ипотечный кредит на остаток суммы

Беспроцентная рассрочка сроком до 24 месяцев

Справка о компании

ГК «МИГ-Недвижимость» - инвестиционная компания, с 2009 года реализующая жилье в новых жилых комплексах Москвы и Подмосковья. Компания оказывает полный спектр услуг на первичном рынке жилой недвижимости, выступает в качестве эксклюзивного продавца по ряду объектов.

В настоящее время «МИГ-Недвижимость» является инвестором нового жилого квартала «Отрада» на Пятницком шоссе, ЖК «Правый Берег» в Химках и ЖК «Молодежный» в Красногорске. Текущий инвестиционный портфель компании оценивается в 5,5 млрд. руб.

Справка о ЖК «Менделеев»

Жилой комплекс «Менделеев» на северо-западе г. Химки в районе Новокуркино. В его основе лежит современное архитектурное решение: двадцатишестиэтажный монолитно-кирпичный дом, возведенный по современным строительным технологиям. Всего к продаже предлагается 1248 квартир разной площади и планировки. К изюминкам ЖК Менделеев можно отнести большие окна, современные бесшумные лифты, удачное расположение и доступные цены.

Ньюсмейкер: МИГ-Недвижимость — 29 публикаций
Сайт: www.mig-estate.ru