Новости. Опубликовано 05.07.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

«Полезные связи» оказали информационную поддержку ежегодному гольф-турниру с участием звезд российского шоу-бизнеса

В субботу, 22 июня 2013 года в гольф-клубе Moscow Country Club в Нахабино прошел международный турнир с участием звезд отечественного шоу-бизнеса «Россия против Остального Мира». Партнерами мероприятия традиционно выступили дилерские центры группы компаний «АвтоСпецЦентр» (www.ascgroup.ru): Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток. Во время субботнего мероприятия организаторы провели мини-турнир по гольфу между представителями СМИ, профессиональными гольфистами, и приглашенными звездами, среди которых были: солист группы «Премьер-министр» Амархуу Борхуу, солистка группы «Ассорти» Оксана Казакова, театральный режиссер Андрей Житинкин и многие другие. Приглашением и аккредитацией СМИ на мероприятие занималось коммуникационное агентство «Полезные связи». Количество приглашенных журналистов было ограниченно – на турнире присутствовали представители глянцевых и специализированных изданий. Все участники турнира получили уникальную возможность пройти тест-драйв автомобилей Ауди - Audi ТТ, Audi А7, Audi Q7, Audi Q5.

«Poleznyie Svyazy» provided information support to the annual golf tournament featuring the stars of Russian show business

On Saturday, June 22, 2013 the international tournament featuring the stars of show-business «Russia vs. the Rest of the World» took place at the Golf Club Moscow Country Club in Nakhabino. Partners of the event traditionally were dealerships group of companies «AutoSpecCentre» (www.ascgroup.ru): Audi Center Taganka, Audi Centre Warshavka and Audi Centre East. During Saturday's event organizers held a mini-golf tournament between the media representatives, professional golfers and guest stars, among which were the lead singer of "Prime Minister" Amarhuu Borhuu, lead singer of "Assorti" Oksana Kazakova, theatral director Andrei Zhitinkin and many others. Invitation and media accreditation for the event were organized by communications agency "Useful Links". Number of invited journalists were limited - the tournament was attended by representatives of glossy and specialized publications. All tournament participants had a unique opportunity to take a test drive Audi cars - Audi TT, Audi A7, Audi Q7, Audi Q5.

Сайт: www.svyazy.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи