Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Новые Mazda 6 в Dollar Thrifty Russia

С 15 июня 2006 года в автопарк прокатной компании Dollar Thrifty Russia поступают новые автомобили Mazda 6 модельного ряда 2006 года.

Теперь в прокат можно взять Mazda 6 с двигателем объема 1.8 литра и механической коробкой передач - это динамичный спортивный и одновременно просторный автомобиль, который позволит нашим клиентам стремительно двигаться вперед. Автомобиль имеет привлекательный дизайн экстерьера и интерьера, оснащен самыми современными системами безопасности водителя и пассажиров, придавая комфорт и удовольствие вождению.

Автомобиль Mazda 6 оснащен климат-контролем, круиз-контроль с управлением на рулевом колесе и путевым компьютером, что делает автомобиль особенно удобным для длительных переездов.

"Мы впервые начинаем предлагать нашим клиентам автомобили Mazda 6, -говорит Ирина Романова, директор Доллар Трифти Россия, - но считаем, что она будет пользоваться большой популярностью среди клиентов. Mazda - динамично развивающийся бренд в России, поэтому мы уверены, что наши клиенты останутся довольны взяв в аренду этот автомобиль. Mazda 6 удобный в управлении автомобиль, который может использоваться как в городских условиях, так и при длительных поездках, например, в ближайшее Подмосковье или по Золотому Кольцу".

С начала 2006 года автопарк компании Доллар Трифти Россия уже пополнился новыми автомобилями Mitsubishi Lancer, Audi A4 и Audi A6.

Обновление и расширение автопарка за счет введения новых автомобильных марок - ключевое звено программы развития Dollar Thrifty в России на 2006 год. Другими мероприятиями программы являются открытие новых пунктов в Москве и других регионах страны, развитие и автоматизация системы приема и обработки заказов, обучение персонала и т.д. Реализация этой программы позволит компании Доллар Трифти Россия укрепить свои позиции на российском рынке аренды автомобилей без водителя.

* О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Mitsubishi, Hyundai, Ford, Mazda, Audi экономического, компакт и среднего классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru
Тематические сайты: Транспорт
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»