Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 05.07.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 2.

Популярность азиатских авто диктует высокий спрос на «азиатские» АКБ»

Популярность азиатских авто диктует высокий спрос на «азиатские» АКБ»

В Украине растет спрос на аккумуляторы для автомобилей азиатского производства. Эта ситуация связана с тем, что азиатские автомобили пользуются высоким спросом у украинцев, и при этом – на таких автомобилях необходима установка особенных АКБ, отличающихся по стандарту от АКБ европейского производства.

Об этом сообщил Хакан Йылдырым, генеральный директор компании «Метра ЛТД», производителя и дистрибьютора ТМ Inci Aku (Инджи Акю, Турция) в Украине, комментируя популярность АКБ азиатской группы.

Как сообщалось ранее, азиатские автомобили являются популярными как на первичном, так и на вторичном украинском авторынке. Так, на долю азиатских брендов пришлось порядка 28% продаваемых в 2012 году подержанных автомобилей. При этом, в первую пятерку рейтинга новых легковых автомобилей, продаваемых в Украине, вошли стразу 3 представителя Азии: Hyundai, Toyota и Geely.

Из этого очевидно, что потребность украинского рынка АКБ в моделях для азиатских автомобилей – достаточно велика, резюмирует Хакан Йылдырым. Это, по словам эксперта, подтверждает и повышенный спрос на аккумуляторы Inci Aku азиатских моделей, который наблюдается в последние годы.

«Как показывает статистика, украинцы очень любят азиатские авто. Но для них нужны специфические аккумуляторы, и на это стоит обратить внимание перед покупкой авто, особенно – на вторичном рынке (когда потребность в установке нового аккумулятора особенно существенна). Аккумуляторы Inci Aku азиатского типа украинцы чаще всего устанавливают на автомобилях марок Toyota, Hyundai, Mitsubishi, Nissan, KIA, Mazda и других» – от метил Хакан Йылдырым.

В продуктовой линейке Inci Aku есть 2 модельных ряда аккумуляторов для азиатских автомобилей – Supr A Asia и Formul A Asia. Supr A Asia (Cупр А Азия) – аккумулятор, который отвечает всем стандартным требованиям к надежной и долговечной АКБ. Снабженная плотной крышкой и пластинами, изготовленными по технологии Ca-Ca Exmet, АКБ Inci Supr A Asia обеспечит надежный пуск и продолжительный срок эксплуатации.

Аккумуляторы Formul A Asia (Формул А Азия) производятся по технологии с использованием сплава серебро - олово. Это необслуживаемая герметичная стартерная аккумуляторная батарея Inci Aku, предназначенная специально для автомобилей, произведенных азиатскими компаниями. Благодаря герметичной двойной крышке, серебрянно-оловяному сплаву пластин, а также специальным лабиринтным пробкам, АКБ безопасна и имеет продолжительный срок эксплуатации в условиях любого климата.

Стоит добавить, что корпус аккумуляторов для азиатских автомобилей изготовлен таким образом, что клеммы всегда находятся на некоторой возвышенности. «Европейские» аккумуляторы – наоборот – отличаются немного углубленными клеммами. Эти особенности аккумуляторов, нашедшие свое отображение и в конструкциях автомобилей, и необходимо учитывать при их покупке.

Справка о компании:

Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в ТОП-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.

После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.

Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.

На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.

ООО «Метра ЛТД» является производителем и официальным дистрибутором торговой марки Inci Aku в Украине.


Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua
Печать
Поделиться:
«Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области