Новости. Опубликовано 05.07.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Слова и Фотки супер популярная игра уже и в App Storе!

Компания Anuloid Games – создатель мобильных игр, очень внимательно следит за пожеланиями своих игроманов и новых тенденций в сфере своей деятельности. И в очередной раз выпускает бесплатную мобильную игру для IOS и Android.

Что для человека надо когда есть несколько свободных минут? Конечно-же приятное времяпровождение в часы досуга. Если вы сейчас свободны и вам нечем заняться, тогда скачивайте интересную бесплатную головоломку Слова и Фотки от Anuloid Games! Играйте и вы не почувствуете как пролетит время. Она совсем не давно вышла на рынок мобильных игр и очень не плохо зарекомендовала себя в Google Plaу и App Store!! Имеются хорошие отклики и пожелания.

Слова и Фотки рассчитана для игроманов любого возраста. Она очень захватывающая и динамичная. В эту игру можно играть всей семьей и с друзьями. Она поможет вам проверить свою эрудицию, логику и знания. Правила игры очень просты. Вам предлагается группа слов к которым нужно подобрать соответствующую картинку. Игра продвигается при помощи одного клика. Найди картинку и кликни. Набрав очки трать их на подсказки. С прохождением каждого этапа шансы уменьшаются по мере увеличения числа картинок. Есть возможность добавлять слова при надобности. Сможете-ли вы дойти до последнего уровня?! Игра содержит в себе очень широкий диапазон интересных тем (кино,музыка,история,античность,спорт,кулинария,машиностроение,флора,фауна и т.п.).В картинках присутствует и юмор. Графика высокого качества и яркие картинки делают игру более приятной. Игра часто обновляется.

Компания Anuloid Games думает, что многие с удовольствием потратят несколько часов своей жизни на эту игру. Не смотря на то, что она имеет достаточно простые правила, она действительно затягивает. И поверьте, вы будете довольны в эту игру уже играют очень многие!

Желаем удачи и приятного досуга! Хотелось бы услышать мнение об игре.

Ньюсмейкер: Anuloid Games — 23 публикации
Сайт: anuloidgames.com

Слова и Фотки супер популярная игра уже и в App Storе!

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)