на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Журнал «Недвижимость & цены» появится на планшетах

Одно из самых востребованных изданий по тематике недвижимости в Москве и Московской области* выходит на платформе iPad.

8 июля свежий номер «Недвижимости & цен» увидят не только читатели печатной версии, но и пользователи планшетных компьютеров.

В год десятилетия журнала издатель представляет новый формат адаптированного под планшеты печатного издания, который будет доступен для скачивания в Apple store. Это открывает для читателей новые возможности, такие как удобство обмена ссылками, понравившимися статьями, сохранение архива скачанных журналов, получение уведомлений о выходе нового номера и т.п.

* С 2006 по 2012 год журнал «Недвижимость & цены» 7 раз получал диплом АРПП «Лидер продаж на рынке печатных СМИ».

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: dmrealty.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)