Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 05.07.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

«Авилон автомобильная группа» первой запустила онлайн-сервис

Новый онлайн-сервис, запущенный компанией «Авилон автомобильная группа», представляет собой уникальный калькулятор по расчету стоимости услуг страхования автомобилей в 14 ведущих страховых компаниях. Сайт позволяет проводить одновременные расчеты полисов каско и ОСАГО. Благодаря этому сервису вы сможете узнать стоимость полиса всего за несколько минут, для этого необходимо ввести такие параметры, как марка, модель и год выпуска автомобиля, регион регистрации, возраст и стаж допущенных к управлению водителей.

Обрабатывая введенные данные, алгоритм индивидуально рассчитывает цену услуг страхования в нескольких компаниях. Посетитель сайта, всегда может, не выходя из дома, не только оформить полис, но и получить квалифицированную консультацию, помощь в выборе программы страхования, бесплатную доставку приобретенного полиса и круглосуточный доступ к личному кабинету. Новый сервис эффективно дополняет широкий спектр услуг, представленных в дилерских центрах компании. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно оставить заявку, либо заказать обратный звонок.

«Я оцениваю бренд «Авилон» как один из самых узнаваемых и достаточно известных на рынке Москвы, – сказала директор департамента продаж страхования и финансовых услуг «Авилон автомобильная группа» Оксана Семина. – Мы рассчитываем расширить свое присутствие на московском рынке, в том числе в сегментах, где ранее компания не работала. Удобный автоматический онлайн-сервис – это современная и востребованная клиентами услуга, которую на сегодняшний день не предоставляет ни один из официальных автодилеров, кроме нас. Совсем скоро через Интернет можно будет не только оформить кредит и страховку, но и заказать автомобиль, в том числе с пробегом, а также получить доступ к полному спектру услуг, связанных с обслуживанием автомобиля, таких как запись на тест-драйв, ТО, заказ дополнительного оборудования и запчастей и др.».

Уже сейчас он-лайн сервисом можно воспользоваться как на персональном компьютере, так и на мобильных устройствах. В ближайшее время планируется добавление сервиса по расчету услуг страхования в запущенное ранее мобильное приложение от Компании Авилон, разработанного для платформ iOS и Android.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru