Новости. Опубликовано 05.07.2013 13:48 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Вышел 4-й специализированный справочник «Возобновляемая энергетика и энергосбережение Украины-2013»

Вышел 4-й специализированный справочник  «Возобновляемая энергетика и энергосбережение Украины-2013»

Центр Инновационных Технологий IBCentre при поддержке Ассоциации Участников Рынка Альтернативных Видов Топлива и Энергии (АПЭУ) издал 4-й ежегодный с специализированный отраслевой справочник «Возобновляемая энергетика, энерго-эффективность и энергосбережение Украины-2013».

Несмотря на часто меняющиеся правила игры, а также особенности развития бизнеса в Украине, рынок устойчивой энергетики активно развивается.

По словам Президента Ассоциации АПЭУ Виталия Давия, «в 2013 г. ключевые участники рынка будут думать о том, как жить далее, каким образом сформировать условия, более благоприятные для отрасли. Это будет касаться, прежде всего, местной составляющей. Поэтому на данном этапе важен диалог всех компаний, а также активное участие профильных ассоциаций в формировании новых правил игры. А 2014 г. станет новым этапом развития отрасли».

Справочник содержит ежегодную актуальную статистику и аналитику по всем секторам возобновляемой энергетике, подборку действующего законодательства за последний год и обзор последних изменений, предоставляет актуальную информацию об игроках рынка устойчивого развития и энергоэффективности Украины.

На протяжении последних четырех лет Справочник «Возобновляемая энергетика, энергоэффективность и энергосбережение Украины-2013» является настольной книгой участника рынка, а также источником полезной и актуальной справочной информации, контактов и статистики по развитию отрасли.

В 2013 году партнерами Издания Справочника выступили Fuhrlander Wind Technology LLC и Helios Strategia.

Ньюсмейкер: IBCentre — 28 публикаций
Сайт: rencentre.com
E-mail: evgenia.martsenuk@ibcentre.org

E-mail: info@rencentre.com